Auston Matthews Quiz – Connaissez-vous bien l'étoile des Maple Leafs?

Auston Matthews des Maple Leafs de Toronto a égalé le record de l'équipe du 2e joueur le plus rapide pour atteindre 300 points. Il est à égalité avec Charlie Conacher après avoir marqué un point contre les Canucks de Vancouver lundi soir. C'était son 294e match, dix derrière Syl Apps, qui détient le record de 284. Matthews est également le deuxième plus jeune joueur de l'histoire de Toronto à recevoir 300 points. Matthews a 23 ans et 144 jours. Vincent Damphousse remarque le plus jeune joueur lorsqu'il a eu 300 ans à 23 ans, 47 jours.

Leafs & # 39; Nation a suivi Matthews à chaque fois depuis que Toronto l'a repêché. Avez-vous suivi? Le quiz testera Matthews sur et hors de la glace.

1. Matthews utilise le # 34 parce que c'était son numéro de joueur préféré. Qui était ce joueur?

a) Bo Jackson
b) Bryan Berard
c) Shaquille O & # 39; Neal
d) David Ortiz

2. Matthews a marqué quatre buts à ses débuts dans la LNH. Combien de tirs au but a-t-il enregistré?

a) 4
b) 6
c) 8
d) 10

3. Lorsque Matthews a été repêché en 2016, il est devenu le seul __ joueur américain sélectionné avec le premier choix général.

a) 5
b) 7
c) 9
d) 11

4. Quand Matthews jouait à Zurich, il était entraîné par Marc Crawford. L'entraîneur a comparé Matthews à ce joueur du Temple de la renommée de la LNH.

a) Sergueï Fedorov
b) Mike Modano
c) Joe Sakic
d) Steve Yzerman

5. Dans une récente interview avec GQ, Matthews a énuméré son chien comme une vie vitale. Son chien porte le même nom ou surnom qu'un ancien joueur des Maple Leafs. Le nom du chien est?

a) Cujo
b) Eddie (l'aigle)
c) (Oncle) Leo
d) Félix

Auston Matthews des Maple Leafs de Toronto célèbre avec son coéquipier John Tavares (LA PRESSE CANADIENNE / Chris Young)

6. Vrai et faux. Deux autres recrues des Maple Leafs ont reçu des votes pour le trophée commémoratif Calder la même année que Matthews l'a remporté?

a) Vrai
b) Faux

7. Matthews a été finaliste au trophée commémoratif Lady Byng la saison dernière. À la fin de la saison 2019-20, sa quatrième saison, combien de minutes de pénalité en carrière avait-il?

a) 32 minutes
b) 46 minutes
c) 58 minutes
d) 70 minutes

8. Quel film de hockey Matthews dit-il avoir vu un million de fois ?

a) Youngblood
b) Les puissants canards
c) Le Goon
d) Miracle

9. Qui a les premiers soins sur le premier but de Matthew dans la LNH?

a) William Nylander
b) Mitch Marner
c) Zach Hyman
d) Sans assistance

10. Matthews cite Russel Westbrook et cette célébrité comme influençant son sens de la mode.

a) Leonardo DiCaprio
b) Justin Timberlake
c) Jude Law
d) David Beckham

Réponse

1. Réponse: (d) David Ortiz

Le surnom d'Auston est "Papi", d'après David Ortiz des Red Sox de Boston, son joueur de baseball préféré qui a grandi et l'inspiration de porter le numéro 34. Le père de Matthew, Brian, était un joueur de baseball universitaire et pensait qu'Auston était meilleur sur le baseball que sur le hockey. Mais Auston a choisi le bâton sur la chauve-souris.

2. Réponse: b) 6

Lors de son premier match dans la LNH, le 12 octobre 2016, Matthews a réussi six tirs en ligne, dont quatre sont entrés. Toronto a perdu contre les Sénateurs d'Ottawa 5-4 en prolongation.

Auston Matthews des Maple Leafs de Toronto célèbre après avoir marqué le but gagnant contre le gardien de but Elvis Merzlikins des Blue Jackets de Columbus en prolongation du quatrième match de la ronde de qualification de la Conférence de l'Est le 7 août 2020 (photo de Mark Blinch / NHLI via Getty Images)

3. Réponse: b) 7

Matthews était le septième joueur américain à être pris avec le premier choix au classement général. À ce jour, huit joueurs nés aux États-Unis ont été numéro un, le dernier étant Jack Hughes en 2019. Le deuxième premier choix des Américains était, Patrick Kane (2007), Erik Johnson (2006), Rick DiPietro (2000), Bryan Berard (1995), Mike Modano (1988) et Brian Lawton (1983).

4. Réponse: c) Joe Sakic

Non seulement Crawford a comparé un jeune Matthews à Sakic, mais il a également dit que Matthews était peut-être le meilleur centre de manutention de rondelle qu'il ait jamais vu. Sakic a terminé sa carrière de 20 saisons avec 625 buts et 1641 points en 1378 matchs disputés.

5. Réponse: d) Felix

Matthews n'a jamais confirmé ni nié que son chien porte le nom de Felix "The Cat" Potvin. Dans un autre type d'entrevue, Matthews a énuméré le personnel, les clubs, les chaussures, les diapositives, les montres, les jeux vidéo, les téléphones, les déodorants pour dames comme ses articles incontournables.

6. Réponse: a) Vrai

Oui, Matthews a éliminé deux coéquipiers des Maple Leafs pour le trophée commémoratif Calder. Mitch Marner et William Nylander ont également reçu des votes pour le novice de cette année.

7. Réponse: b) 46 minutes

Il n'a enregistré que 46 minutes dans son bac au cours des quatre premières saisons. Il a reçu sa première pénalité de la saison 2020-21 pendant le match alors qu'il marquait son 300e point.

8. Réponse: (b) The Mighty Ducks

Dans une autre interview décalée avec GQ, Matthews a regardé des films avec un intervieweur qui n'avait apparemment jamais vu de match. Matthews a déclaré qu'il avait regardé les Mighty Ducks des millions de fois. C'est probablement une exagération, et cela inclut probablement toute la série de films, mais il est connu pour avoir sorti Flying V.

9. Réponse: c) Zach Hyman

Alors que William Nylander a obtenu deux passes ce soir-là à Ottawa, Zach Hyman a été le premier assistant sur le premier but de Matthew dans la LNH.

10. Réponse: a) Leonardo DiCaprio

Une autre entrevue avec GQ a révélé de nombreuses informations hors de la glace sur le Toronto Superstar Centre. Dans une interview en 2018, il a déclaré que le hockey était un conservateur de la mode et qu'il allait donner plus de son propre style au jeu. Il a également remarqué les choix de chapeaux de DiCaprio et a indiqué qu'il portait des chapeaux plus élégants.

Publier le questionnaire d'Auston Matthews – Connaissez-vous bien l'étoile des Maple Leafs? est apparu pour la première fois sur The Hockey Writers.

A la Une

Feeder League to the Future: PWHL un tremplin pour la prochaine génération

PWHL est un tremplin pour les joueuses qui veulent un pont vers l'université et le jeu professionnel. Matthew Murnagh...

Charles Barkley a un jour menacé de “ frapper l'enfer '' par quelqu'un tout en défendant l'ex-petit ami Michael Jordan: “ Je vais prendre...

Pendant de nombreuses années, NBA GOAT Michael Jordan et la légende du basket Charles Barkley étaient des amis assez proches. Cependant, depuis...

La carrière de Ryan Fitzpatrick dans la NFL pourrait se terminer par une grosse marque noire sur son record

Toute équipe de la NFL toujours à la recherche d'un quart-arrière peut avoir une option de moins en agence libre. Ryan Fitzpatrick,...

La NWHL termine les séries éliminatoires en mars après l'interruption du COVID-19

Les Toronto Six auront une autre chance de remporter la Coupe Isobel. La Ligue nationale de hockey féminin prévoit de terminer...

A lire aussi

Valeri Nichushkin marque deux fois, Avalanche a battu les Ducks en prolongation

DENVER - Valeri Nichushkin a marqué son deuxième but du match 2:45 en prolongation, Philipp Grubauer a effectué 26 arrêts et l'Avalanche...

Hockey Canada planifie un camp d'orientation avant les Jeux olympiques de Pékin

Il faudra moins d'un an avant que la médaille d'or olympique de hockey masculin ne soit sur le terrain à Pékin. ...

Pavelski ajoute un nouveau but en avantage numérique, renverse les Stars battent les Blue Jackets

DALLAS - Joe Pavelski marque son neuvième but en avantage numérique dans la LNH, et les Stars de Dallas ont pris deux...

Le Seattle Kraken aura-t-il un jour la première femme GM?

La politique de l'emploi de Seattle le rend possible, en particulier avec des esprits analytiques de premier plan comme Alexandra...

Philipp Kurashev marque au tir alors que les Blackhawks battent Lightning

CHICAGO - Philipp Kurashev a marqué le seul but dans un échange de tirs et les Blackhawks de Chicago ont battu Tampa...

Leafs & # 39; Campbell reste tous les jours, Andersen débute contre les Canucks

Les Maple Leafs de Toronto entament Frederik Andersen contre les Canucks de Vancouver avec Michael Hutchinson pour le soutenir. Jack...

Niederreiter des Hurricanes condamné à une amende de 5 000 $ pour avoir frappé le Saros des Predators

L'ailier des Hurricanes de la Caroline Nino Niederreiter a été condamné à une amende de 5 000 $, le montant maximum autorisé,...

Pourquoi OHL n'est-il pas encore revenu?

Le hockey junior est approuvé pour jouer dans presque toutes les provinces canadiennes - sauf la plus grande. Luke...

Les Maple Leafs pleurent la perte de Walter Gretzky

La nouvelle du décès du père du hockey canadien a éclaté à mi-chemin de la défaite 3-1 des Maple Leafs...

Les pingouins activent Sidney Crosby à partir de la liste des protocoles COVID-19

Les pingouins de Pittsburgh ont activé le capitaine Sidney Crosby à partir de la liste des protocoles COVID-19, a annoncé l'équipe jeudi....

Related articles

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here